"Pendidikan bukan modal hidup tetapi sesuatu yang harus hidup"

"Masa depan cerah dengan pendidikan"

"Pendidikan bukan untuk usia muda tapi seumur hidup manusia"

"Ilmu diperoleh bukan dari pendidikan tapi dari proses belajar"

"Pendidikan itu penting, belajar jauh lebih penting"

"Pendidikan maju, generasi maju"

"Mengajar berarti selalu belajar"

"Sentuh masa depan dengan mengajar"

"Pintar karena belajar, cerdas karena mengajar"

Visi & Misi Sekolah

Visi

Terwujudnya siswa yang berkualitas, beriman, dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, berbudi pekerti luhur, cerdas, kreatif, inovatif, kompetitif, dan mandiri.

Misi

Melaksanakan Pendidikan Dasar yang berkualitas dengan memberdayakan segenap potensi yang ada, meningkatkan profesionalisme guru serta menjalin kerjasama yang harmonis dengan orang tua, alumni dan masyarakat peduli pendidikan.

Tujuan

Meningkatkan mutu pendidikan agar menghasilkan peserta didik yang unggul dalam prestasi.

Vision and Mission
Vision

Realization of students who qualified, faithful, and devoted to God Almighty, noble character, intelligent, creative, innovative, competitive and independent.

Mission

Implement a quality basic education by empowering all potential, enhance the professionalism of teachers and harmonious cooperation with parents, alumni and community care education.

Destination

Improving the quality of education to produce students who excel in achievement.

Free business joomla templates